И День рождения, и свадьба!

Наталия Сапиро
Коллеге с необычным именем Аркоолия по случаю прошедшего дня рождения и состоявшегося бракосочетания


Дорогая Аркоолия!
Не припомню, давно ли я
Столь мудреною рифмою начинала свой стих.
Принимай поздравления
С днем (минувшим) рождения
И с событием памятным для влюбленных двоих.

Пусть любовь не кончается,
В жизни все получается,
И друзья, и сотрудники теплых чувств не таят,
На работе все ладится,
Обойдут неурядицы, -
В твою честь с удовольствием дружно крикнем: «Виват!»


Иллюстрация из интернета http://my.topic.lt/id-2265988.html