О любимой...

Василий Скрипник
Мне Бог сказал, вот эта дива,
Есть только нежности твоей,
Любви нежданное мерило,
Её храни ты для людей...

Она есть чудо мироздания,
Отдай ей сердце, а за мной,
Догляд за нежным сим созданием,
Ну и немного за тобой...

Мне слов не надо было этих,
Я ведь без памяти влюблён,
И нет других на этом свете,
Она одна... Я не смущен...

Я на весь мир безумный этот,
Что силы есть заголошу,
Любви неправильным куплетом,
По всей вселенной оглашу...