игРОКам

Маша Лето
В Украине, Белоруссии, в России -
Кругом живут мои РОДные!

Увы,  чтоб  ТАК  объединяться,
Зачем же было РАСПАДАТЬСЯ?

Всем  очевидно, страшный бал
Доселе  правит  КАПИТАЛ!!!

Не оставляя  шансов  плоти,
он-самый  действенный  наркотик!

Но, Слава Богу, МУДРОСТЬ, СИЛА-
От нас  еще  не  уходила!!!