Раскройся...

Сара Мильгрем
Раскройся аленьким цветком... чей стебель тонок и прозрачен...
Я время провожу на трон... пусть ветром и дождями плачет...
и правит солнцем и лучом, касаясь неба и рассвета...
и открывает как ключом цветов проснувшихся секреты...
И будто навсегда моя летит куда-то песня ветра...
то между струнами дождя... то в волосах моих... как в ветках...
Я знаю, нет пути назад: дорога в Рим, потом из Рима...
полями, морем... наугад... со всем... в себе... необходимым...

Моя фотография: "Маленький..."