стих 0

Олег Видяпин
                Полюс.Конец.
                Рубикон перейдён ,
                Выжил подлец .
                Вот и взведён ,
                Правды курок ,
                Палец устал .
                Вот ...ещё жив .
                Вот перестал .
                Помнишь рассвет ,
                Запах волос ,
                Больше не будет светлых полос ,
                Тело брезгливо ,
                Тлен уберёт .
                А на могилу
                Никто не придёт.