Хвалебная Лене К

Наталия Сапиро
             На мотив песни "Об этом, товарищ, не вспомнить нельзя"


Ты волей своею гордиться должна,
И многим из нас она тоже нужна,
Но где ж ее взять? И уже не суметь
Когда-нибудь так же, когда-нибудь так же,
Когда-нибудь так же, как ты, постройнеть!

И так же непросто машину водить,
Теорию сдать и права получить,
А ты вот бесстрашно садишься за руль
И на перекрестках, и на перекрестках,
И на перекрестках не давишь бабуль.

Ну что ж, дорогая, ты нам разреши
Сегодня поздравить тебя от души,
Подарок вручить и еще пожелать
Всегда быть такою же сильной и смелой,
Красивой, умелой и не унывать!