Строки бывают эпические

Тимьян Волков
Строки бывают эпические,
Строки бывают пронзительные,
Чаще бывают любительские,
Реже бывают пленительные.

Творчество это лирическое,
Очень оно привлекательное,
Всходы имеет трагические,
Часто совсем нежелательные.

Пишут поэты язвительно,
Пишут поэты вещательно,
Многие пишут стремительно,
Мало кто пишет блистательно.