Не зря

Энн Энн
Ты предложил мне стать твоей женой,
А я, пожалуй, и согласна.
Зачем ждать участи иной
И тосковать напрасно?
Ты молод и хорош собой,
Душою чист и телом.
Мне хорошо вдвоем с тобой,
С тобой легко быть смелой.
Жить будем без разлук и ссор,
Без страхов и упреков,
Без пуль, отпущенных в упор,
Из злобы пулеметов.
Я полюблю тебя таким, какой ты есть.
Я это знаю.
С тобой мой мир вдруг стал другим -
Я отошла от бездны края.
Я вновь поверила в мечту,
Пусть сердце еще дремлет,
Но ты рассеял пустоту
И стал как брат мне - неотъемлем.
Я полюблю тебя, мой друг,
Со временем, а может, вдруг -
Когда под светом фонаря
Снежинка ляжет на ресницы
Родных зеленых глаз,
И сердце словно птица
Взовьется в небо, не таясь крича
Не зря! Не зря! Не зря.