Участник 16. Игра словами- 22

Парад Иллюзий
Осень, клёны…
 
Осень, холод,
ЛИСТ продрогший
лёг мне под ноги письмом...
псом бездомным нёс я мощи,
неприкаян, невесом.
 
ПЛОЩАДЬ, клёны,
здесь когда-то
целовались под салют,
но за всё есть в жизни  плата,
и за все поступки - суд.
 
Ночь, луна
ТАРЕЛКОЙ с кашей
разжигает аппетит,
но не так уж голод страшен,
жду, что Бог меня простит.
 
Бросил, предал
и уехал…
думал - встретил я не ту…
связи стали вдруг помехой
возвратился в пустоту…
 
Осень, ПЛОЩАДЬ,
холод, клёны…
фонари,  луна, печаль…
был в одну тебя влюблён я -
разобрался поздно, жаль…