Участник 18. Игра словами- 22

Парад Иллюзий
Как хорошо, как будто в юности,
сидеть на даче в Переделкино.
Восторг неизъяснимый.
И измерять длину окружности
и ПЛОЩАДЬ круга у ТАРЕЛКИ,
наполненной клубникой

Тестировать на вкус,  но точно меру зная,
перебирать её, ЛИСТОЧКИ обрывая.