Участник 19. Игра словами- 22

Парад Иллюзий
Война

Наверное, впервые захотелось,
Чтоб чудо в этот час произошло,
И чтоб не стало хунты оголтелой,
Бесследно растворилось это зло…

На ПЛОЩАДИ велась людей отстрелка.
И трезво понимает весь народ,
Что с неба  не опустится «ТАРЕЛКА»,
Майдановскую  нечисть  не всосёт.

Свою страну толкают в пропасть гниды
Им веры нет!  Единожды солгав,
Имея на фашистов банду виды,
Хотят лишить народ Донбасса прав.

И кровь простых людей опять прольется
По милости предателей, иуд!
Последний раз кому-то светит солнце,
Последний раз для них сады цветут.

И снова мать сыночка не дождётся,
А он погибнет в СлАвянске за Русь
Для женщины  навек померкнет солнце…
Одной? Прогнозы делать не берусь…
 
Вмиг лицемерный Киев посчитает,
Ведя своих побед учетный ЛИСТ,
Где впишется легко строка такая:
Ещё убит в Славянске террорист…
 
Никто не защитит и не поможет?
Опять в войну толкает запад Русь!
И выхода другого нет, похоже…
Когда? Прогнозы делать не берусь…