Рубиновая свадьба

Ирина Жгурова
Рубиновая свадьба


Ласкали блеском облачную пышность
два обручальных солнечных кольца,
Слетели вниз  с небесного крыльца
на торт фигурки, посланные свыше…
Летела жизнь, листая годовщины,
и напрягала трудностей вокал.
Но поднесла нам свадебный бокал,
в котором  блеск рубинов смёл морщины.
Их нанизали мы на ожерелье,
и яркий цвет закрасил серебро,
вливая силы в счастье и добро,
в любовь, весну и  светлое веселье.