Участник 20. Игра словами- 22

Парад Иллюзий
Рисунки

Я ЛИСТ ватмана белый
положу пред собой.
Нарисую, во-первых,
натюрморт небольшой:

в светлой вазе ромашки,
на ТАРЕЛКЕ лимон,
две изящные чашки,
рядом торт «Наполеон».

А ещё я мечтаю
о картине другой:
осень, ПЛОЩАДЬ пустая,
дождь - пейзаж городской.