время

Ефимова Вика
Жизнь пролетает, словно вагоны метро.
Годы бегут, удаляются в экстренной спешке.
Мы все куда-то  летим,
Не желея вокруг никого...
Даже себя .
Время играет в отместку.

И чрез года ты глядишь на помятое фото,
Ты улыбался на нем,
Может даже был счастлив немножко.
Но ведь в итоге мы разные были с тобою,
И разошлись ,
По кривым, и отдельным дорожкам.

Счастье? Ступать по пятам и бежать в припрыжку...
Станет ?не станет? , я думаю все ж второе...
Так что давай. Обернись  и хватай руками,
И забирай в охапку его с собою.

В жизни даются шансы на вечное счастье.
Даются лишь раз , ну...максимум дважды.
А уж друзья на года -
Это просто сказка ,
Добрая сказка,
Я надеюсь ,с счастливым финалом.

Ты в суете серых будней замри на месте,
Вспомни все то что было, подумай о том что будет...
И начинай понимать что ведь время уходит ,
Жизни второй у тебя , к сожаленью, не будет!