Жизнь

Юрий Бобоня
А жизнь не балует, а учит:
То боль,
то радость,
то вина...
И на висках моих все круче,
Все беспощадней седина.
И пусть счастливцы не гордятся —
Мне доля эта по плечу.
Ни с кем из них судьбой меняться
Я ни за что не захочу!..