Участник 24. Игра словами- 22

Парад Иллюзий
У времени в плену

С одноклассником вдвоём
мы по ПЛОЩАДИ идём
и с ладошек, не с ТАРЕЛКИ,
кормим птиц попкорном мелким.
У меня на голове
примостились гули две.
Это было так забавно...
Утро в день свернуло плавно,
в зазывающий нас пруд.
Май манящий там и тут.
Мы с ним за руку держались,
трепета укрывшись шалью.
Даже малая волна
чувственно катилась к нам.
И без взгляда, и без слова,-
было всё настолько ново...
А потом он на песке
написал признанье мне...
Лишь нахлынувший вдруг вечер
нежно обнял наши плечи
и домой нас провожал.
Перевёрнут ЛИСТ. Не жаль.
Всё кончается когда-то,
и бегут, мелькая, даты.
Мы - у времени в плену,
мчим, как кони,- тпру и ну!