Солнце светит Свете

Наталия Сапиро
Погода прекрасная, солнышко светит –
Оно улыбается ласково Свете,
Улыбки на лицах коллег расцветают,
Вот только мозги от жары этой тают.
Поэтому мысли с трудом излагаю,
Мучительно рифмы к словам подбираю
В надежде, однако, сказать то, что нужно:
Светлана! Позволь от компании дружной
Поздравить тебя с днем рожденья. Старайся
Быть бодрой, веселой, не перегружайся.
Работник ты очень сознательный, Света,
Тебя уважают и ценят за это.
Пусть только работа  В С Ё  не затмевает,
Пусть счастья и радости в жизни хватает!


иллюстрация из интернета http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=13&t=2347