Волчонок

Серж Куртов
1
Рассказывал волк, своему волчонку,
Как трудно в стае быть впереди.
Кругом свои, но что, толку,
Неверный шаг, и ты позади.

2
А сколько будет тех проворных,
Которые, так любят есть с руки,
Которые все будут рвать на части,
Когда придут охотники.

ПРИПЕВ

Но рожденным свободным
Не быть побежденным!
Рожденным свободным
Воля, да любовь.

3
Рассказывал волк своему волчонку,
Новая луна дарила свет,
Летели пули, да, всё без толку,
Давным-давно простыл их след.

ПРИПЕВ

2000