Миром правит...

Надежда Бовт
    
       Можем ли прожить мы без ошибок,
       без обид, прощенья, теплоты,
       не познав красот земных и счастья,
       красоты душевной и любви?

       Кто живёт по  заповедям Свыше,
       кто живёт по правилам игры,
       кто плывёт по жизни по теченью,
       ну а кто не может без борьбы!

       То по звёздам о Судьбе гадаем,
       то раскинем карты на столе,
       на кофейной гуще, с зеркалами
       да свечой горящей при Луне!

       Учимся мы жить по расписанью.
       Учимся прощать, любить ,творить.
       Главное, живите без упрёков!
       Главное, живите по Любви!
       Главное, чтоб сердце было добрым -
       доброта всё может победить!