Я приеду в осень

Светлана Данилевская
Я приеду в осень, в слякоть,
В морось хмурости дождя,
Я приеду утром ранним
Где никто не ждет меня,
Только сосны, только ели,
И березок хоровод
Одиночество обнимут
За собою уведут.
Лес неслышно сбросит злато
Мне под ноги и наряд
Ярко красочный накинет
Мне на плечи. Радость-шаль.
И забудутся печали,
А в завесах волшебства
Я опять принцессой стану
Дочкой матушки Земли..
Мне послушны птицы, звери,
Ветры в поле, облака,
А в далеком синем море
Волны пропоют- Весна….