Одессит не плачет!

Ирина Цапковская
Одесса - мама! Боль твоя во мне!
Я не была в тебе. Но искренно любила.
Мне больно. Ты сейчас в огне.
Желаю стойкости, надежды, силы!

Твой искромётный юмор мчался по стране,
Про "Мишку", "Мурку" песни догоняли...
Теперь ты костью в горле сатане,
Отсюда все твои  невзгоды и печали.

Не устрашат, народ, подонки-паразиты,
Сжигая вас живьём. А это значит:
ВЫ - люди настоящие! ВЫ - ОДЕССИТЫ!
Вы -одесситы! "А одессит не плачет!"

05.05.14.