Странник

Дарья Рассветова
Гуляя по улицам в свете зари
Встречала рассветы как яркие сны
Влекли ее Звезды, туманная  даль
В их свете она забывала печаль  

Однажды в такую волшебную ночь
Ей встретился странник,
Рисующий дождь
Она завороженно так наблюдала,
И он не заметил ее по началу  
 
Потом обернулся и ей говорит:
"Ты видишь как ярко звезда та горит!"
Она улыбнулась, кивнула
И вот наметился новый в судьбе поворот  

И начался яркий такой звездопад
Все небо окрасив в цветущий наряд
Любые желанья исполнятся в миг
Как в сказке спасает чудесный родник  

Все стихло и с неба глаза отведя
Его не увидела больше она
Лишь только немые следы на песке
И ветер пронзал тишину в темноте...  

В надежде на встречу
Вернулась она
На место знакомства
И тихо ждала
  
Смотрела на звезды
И каждую ночь
В ее нежном сердце
Рождалась любовь  

Не зная по сути о нем ничего
Ей снова хотелось увидеть его
Почувствовать рядом и все обсудить
Ведь с первого взгляда смогла полюбить...