Пожелайте мне удачи

Валентина Воеводина
Наступает  в  глухомани
Настоящая  весна,
Балансируя  на  грани
Просыпания  и  сна.

Настороженно  живое
Ловит  лучики  тепла.
Птицы  делятся  по  двое
Гнезда  вить  пора  пришла.

Белым  облаком  черешни,
Розоватым  яблонь  цвет.
Заселяются  скворечни,
Исполняется  Завет.

Жизни  важно  продолженье
И  стремление  вперед,
Это  вечное  движенье
Даже  ночью не  замрет.

Соловьиных  песен  трели
По  ночам  плывут  в  окно
Вот  и  сердце  отогрели,
Снова  ожило  оно.

Затрепещет  и  заплачет,
Запоет  и  птицей  в  высь.
Пожелайте  мне  удачи,
Чтоб  мечты  мои  сбылись.