***

Надежда Маковецкая
Давай с тобой сегодня помолчим.
Весна придет-мы будем снова вместе.
Я не хочу твоей красивой лжи,
И не нуждаюсь больше в твоей лести.

Будем сидеть с тобой,как раньше,за столом.
Будем молчать и каждый будет думать,
То ли о чем то о далеком,о своем.
То ли о том,что значим друг для друга.

Будет мерцать в окне сгорающая сталь,
Тех звезд,что лишь для нас могли бы сбыться.
И мне сегодня нестерпимо жаль,
Что мы друг другу перестали сниться..

И в доме будет тот же тусклый свет!
И мы будем молчать о самом главном!
Молчать и ждать пока придет рассвет.
Лишь изредка пересекаясь взглядом..