Однажды... Юле Изотовой посвящается

Ирена Буланова
Во время штурма блокпоста в Краматорске,
боевики Нацгвардии и СБУ убили
девушку-медсестру Юлю Изотову и троих ее друзей,
расстреляв машину, в которой они ехали,
из автоматов... Я посвятила этот стих
светлой памяти этой девочки, её друзей
и тех, кто погиб в этой ужасной бойне,
тех, кто уже никогда не вернётся к своим
близким и не напишет своим друзьям по
интернету... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ!!!
И... безумно жаль... что так случилось!..
 
Однажды… я не выйду в интернет...
Внезапно оборвав в сети общенье.
Не улыбнётся смайлик мой: Привет!
Желаю всем удачи, настроенья!

Я не закончу, может быть, стихов:
На полуслове оборвутся строчки...
И кто-то позабудет адрес мой,
А кто-то будет ждать, как прежде — очень...

Тревожась, что меня так долго нет:
Дела иль заболела… — в чём причина?
И будет вновь писать, и ждать ответ...
А кто-то — просто… удалит в корзину.

Волнуясь, будут ждать меня друзья,
Что объявлюсь я… — огоньком надежды
Вновь замигает строчечка моя...
И, слава Богу, будет всё, как прежде.

Но я уже не выйду… никогда.
Безумно жаль, что я вас не увижу...
А так хотелось написать: Пришла!
Привет, друзья!!! Я… ненадолго вышла...