Памяти жертвам геноцида

Владимир Мурзин
Скорблю о тех, кто заживо сожжен,
Кого бандеровцы безжалостно убили,
Кто произволом хунты возмущен,
Кого из списков Украины исключили.

Одесса, как могла ты допустить,
Чтобы сынов и дочерей твоих убили,
И кто позволил хунте всё вершить,
И кто позволил им, чтоб кровью всё омыли.

И кто дал право хунте посягать
На жизнь своих людей, что всех богатств дороже,
Кто разрешил нацистам процветать,
Забыв твои заветы наш любимый Боже!

Там, сорок шесть безвинно в мир иной
Ушли навечно, от тебя, О! Мать Одесса!
С ними поэт, Одесса, твой герой,
Но лишь молчит об этом Западная пресса.

За доллары безумцев и глупцов
Купили нынче шарлатаны из Европы,
Под дудку США танцуют рок-н-ролл,
Юго-Восток весь превратив в холопы.

Во всех грехах Россию – Мать винят,
Какими нас словами хунта называет,
Потомки наши это не простят,
О власти даже пусть фашизм не помышляет.

Встаньте люди, сбросив все оковы,
И с лица земли сотрите навсегда всю мразь,
Не оставив даже и основы,
И майдан забыл навеки это слово - ВЛАСТЬ.


С уважением капитан 1 ранга в отставке
                Владимир Мурзин

3 мая 2014 года. Балтийск