Жаль Украину

Градобой
Спокойно и безоблачно в Крыму,
Там - Первомай без всяческих эксцессов.
Не Крым - Одесса ныне вся в дыму,
Здесь жгут людей "коктейлем" злые бесы.

Фашистским путчем разрастается майдан...
Об этом ли мечтала ты, Европа?!
Крым миновала данная беда.
Жаль Украину - ей грядет большая ... катастрофа.