30 лет это возраст чудесный

Наталия Сапиро
                Невестке Юлечке


30 лет – это возраст чудесный,
Вот куда б я с восторгом вернулась –
В море чувств и чудачеств прелестных
Вся, как есть, с головой окунулась! 

Юленька, оцени по заслугам,
То, чем ты так счастливо владеешь!
(Как стремительна жизнь! И с испугом
Себя в зеркале вдруг лицезреешь:

Ведь буквально вчера отражалась
Длинноногою стройной девчонкой,
А сегодня гордиться осталось
Разве только здоровой печенкой…)

Всё, простите, о грустном – ни слова.
Юлька, ты – наша радость, везенье!
От лица всех Сапиро готова
Я поздравить тебя с днем рожденья!

Будь здоровой, цветущей, успешной,
Пусть тебя не пугают проблемы –
Жизнь без них не бывает, конечно,
Но ты справишься, в то верим все мы.

И себе, и нам всем подарила
Ты Викусю, окутав любовью.
Всех знакомых сердца покорила
Эта крошка – дай бог ей здоровья!

Самых ярких  тебе впечатлений,
И друзей, безусловно, отличных,
И работы – не без настроенья,
Ну и счастья тебе в жизни личной!