В один конец

Роман Сокольников
Мне бы билет в один конец
И подальше, туда где тишина и покой
Где босиком можно спокойно
Идти вперед, забыв про светофор.

Где солнце лучами играет с глазами
А потом, отражаясь от окон, с котами.
И с годами, мы не меняемся,
Мы не стареем, мы вечны как память.

В сердцах горит пламя.
И самое главное,
что мама забыла как плакать,
Но помнит рецепты всех пирогов

И под вечер накрыв на стол
Зовет на чай всех друзей,
И в конце на десерт
На стене разворачивается театр-теней.

И после спектакля,
гаснут все свечи
Тишину прерывают аплодисменты,
и слышится из зала простое "Спасибо".

Вечер подходит к концу.
Уходить собираются гости,
Но постойте! В кассе возьмите билетик
И на вокзал. В один конец.
Конец.