Как люблю я мамочку-песенка

Азалия Жуланова Ханина
  Как люблю я мамочку
  Милую мою.
  Я цветочек аленький
  Маме подарю!

  Не смотри, что маленький,
  Мамочка моя,
  Я сынок твой сладенький
  И люблю тебя!

  Мне с тобою,мамочка,
  Очень повезло:
  Жизнь моя,как В сказочке-
  Радостно, тепло.

  Ты всегда, как девочка,
  Можешь быть  смешной.
  И находишь времечко
  Поиграть со мной.

  Для тебя так хочется
  Лучшим сыном быть.
  И цветы весенние
  Каждый день дарить.

  Как люблю я мамочку,
  Милую мою,
  И цветочек аленький
  Ей сейчас  дарю!

  05 05 2014г