Актер

Анёла Лавопаш Псевдоним
О , Боже ...! О , как Он играет ...
...Сполна отдает себя сцене ...!
Талантом весь зал покоряет ...
...Окованы зрители в плене ...!

...Еще бесподобен , не скрою ...
Мужчина (заметь ) с большой буквы ...!
...В театр приду Я порою ...
Но ...сердца не слышите стук Вы ...!

...Оно из груди звонко бьется ...
Актер сей играет на сцене ...!
...Стихом в голове отдается ...
О, Боже ...! Как Он любим Всеми !