салатовым счастьем..

Оксана Суворова
В переулках каштаны
Распустили свои пятерни
И салатовым счастьем
Наполнили серую пустошь.
Мне прищурилась память:
В ней таким же салатовым был
В иероглифы галстук
И яркое модное суши.

Солнце падало в лузу
Бильярдным лощёным шаром,
Будто кто-то ведомой
Делал свежую карточку мира.
И подумалось сдуру
О том, что случится потом,
И случилось похоже,
Если сравнивать запись с эфиром...