Сильная женщина

Валерия Хабибова-Беляева
В глазах расплываются буквы.
Я Ваенгу ночью слушала.
Зачем мы живем как куклы
В пьесе чужой, глупые!
А голос ее разливистый
Сердце мне рвал бешено...
Жизнь моя -берег обрывистый,
Только я сильная женщина!
Вниз не срываюсь, не падаю
На взлет поднимаюсь с пропасти.
Трудно молчать правдою,
Ждут моих слов новости.
На дом у реки и славу
Я разменяла юность.
Все в моей жизни славно,
просто чуть-чуть взгрустнулось.

2012 год