Каламбур о жене, перешедшей работать в школу

Леонид Ганчаров
Провожал я на работу в ЯСЛИ  ЗОЮ -
От бессилья умывался Я  СЛЕЗОЮ.
А теперь рвёт нервы в клочья ШКОЛА  ТА -
Гопота сплошная там и ШКОЛОТА!