Моим подругам

Анатолий Ваганов
Моя вы радость, и моя вы боль.
Сыгравшие в судьбе большую роль.
Источники тепла, добра, и света.
Раскрывшие во мне талант поэта.
Вы музою все стали для меня,
Мои прекрасные и нежные друзья,
Лишь ваша красота и ваши сообщенья,
В душе моей рождали сочиненья.
Любимые мной дочки Афродиты,
Лицом прелестны и душой открыты,
Лишь с вами обретаю я покой,
Поскольку были вы всегда со мной.