***

Эмиль Мургузов
Теперь ты счастлива с другим,
Теперь тебя все ценят по заслугам,
Потрать пол жизни чтоб забыть меня,
И не пиши,сотрем из памяти друг друга.

И фильмы наши, с тем другим не смей смотреть,
Не вспоминай моих объятий.
Иными стали,не откроем душу впредь,
Там места нет,ещё одним ранениям, ещё одним распятием...

Всё хорошо,
Пусть только мне нести мой крест ошибок.
Теперь ты счастлива с другим,
Теперь тебя не предадут.

Я негодяй,изменник и скотина;
Иуда предавший Христа,
И обреченный
На вечность адских мук.