Атмосферные слои

Оксана Шапеева
           И вот рассыпаются последние атмосферные слои... А дальше ... Забудутся даже самые малейшие упоминания о них. Забудутся даже самые малейшие упоминания о тебе. Ты один из тех, кого ,как будь-то, и не было внутри них. Никогда. А они еще миллионы лет будут как приклеенные на земле, с тобой или без тебя.
          И ты улетишь... Звезды впереди. Ничего не измениться снаружи или внутри в их структуре. Зато ты  будешь нуждаться в них всегда. Как не кляни. И в самых мельчайших каплях пытаясь поймать хоть чуточку себя, ты всегда будешь находить намного больше ощущений, чувств и жизни. Больше чем там, где невесомо и холодно.