Увези меня, пожалуйста, увези! Мелодии души

Роксана Шарм
Увези меня куда-нибудь
К морю синему и дальнему.
Увези меня куда-нибудь
В край волшебный, в край любви.
Будем упиваться грёзами,
Будем любоваться розами
И блаженствовать под сводами
          благодатной тишины...
Увези меня, пожалуйста, увези!