поверь в это

Кэлли Рэйн
И пусть, я знаю ты не слышишь.
Но знаешь, это слышу я.
И знаешь, чувствую, вернуться, нам не составит и труда.
Ты думаешь, не понимаю.
Но я же знаю что люблю.
Ты веришь в то, что не доказано.
А я же, верю в правоту.
Возможно, может не получится, но буду верить я всегда.
Что может, встретимся когда нибудь, когда появится семья.
У нас все будет хорошо, и пусть пока все плохо.
Случится что-то, знаю я, а ты просто верь в это.