Город Ветров

Леди Аэлирен
В городе весна.
Солнце залило светом дома,
Растопило льды и снега.
Вновь флиртует с водою луна,
Вновь в лесах шалит Северный Ветер.

В город вломился позитив,
Прогнав мрачные серые дни.
Зажигая веселья огни,
Чтоб горели они в наших душах,
Ветер с запада тихо нас слушал.

В городе безумствует любовь,
Пьянит, дурманит и горячит кровь.
В союзниках ее – Сводница Ночь,
И Ветер с юга ей всегда готов помочь.


Город заражен вирусом счастья,
Город поражен чувством прекрасным,
Город погружон в счастливый сон.
Безмолвствует Восточный Ветер –
Любовью пьян он,
И счастливей всех на свете.