кто еще не бросил камень в Россию?

Мартынов Николай
Кто ещё не бросил камень в Россию?
Что там камень, сжечь бы её дотла!
Ишь, возомнила себя Миссией,
И полмира от зла спасла.
А теперь  добротой и верностью,
И терпением  учит  жить.
Что ещё за телячьи нежности.
Нужно твёрдым и сильным быть.
Разделяй, чтоб над миром властвовать!
Руки грей на беде чужой.
Выживали всегда зубастые,
С бронированной чешуей.
Всё, что в мутной водице ловится,
Пригодится,
Ату её!
..Может сгинет к чертям бессонница,
И травой порастет быльё.
.......
Но замечу Макронам, Байденам.
- дым замучаетесь глотать!
Может та, фашистская, гадина
и хозяина покусать..