Путин! хватит мразь мировую к человечности взывать

Юрий Бойков
Путин! – хватит мразь мировую к человечности взывать.
Настала пора : Юго – Востоку оружие дать!
Многих на Украине убили, сожгли-
Они в наш дом, нас, надолго уничтожать пришли.