Долина цветов

Дарья Рассветова
Под  звуки легкие свирели
Беру я кисти, акварели
И просится на холст она
Пришедшая ко мне из сна  

Глаза бездонной синевы
Непостижимой красоты
Ромашкой пахнет от волос
И платье соткано из роз  

Вдоль по реке уносит вдаль
Богиню всех цветов- Танталь
Своей заботой и теплом
Хранит природы отчий дом  

Деревья, травы и поля
Ее любимая Земля
Не нарушая тишины
Опасность видит через сны  

Прекрасный край
Цветущие просторы
Влюбленным парам
Кажется раздольем  

Попав сюда,
Покоем насладись
Почувствуй счастье
В негу окунись  

Когда нашел ты половину
Любовь всей жизни  наконец
Тебе открылся путь в долину
Где все для счастья двух сердец!