подари весну

Александра Виноградова Хозяинова
Подари,ты мне весну,
Ту, юную  подари.
Чтоб увидеть красоту
Новой утренней зари.
Чтоб освежало ветром,
Сонную землю утром.
Чтобы солнце с рассветом,
Дарило свои лучи.
Ручьи хором журчали,
Песни звонко звучали.
Землю тихо качало,
Небо жарко дышало.