Кое-что о продажах

Мастер Перевоплощения
Как-то раз, мужик поехал
Да, в Египет отдыхать
Но в гостинице огреха
Гвоздик, стал ему мешать

Он пошел искать торговцев
Чтобы молоток купить
Не было в отеле опций
Гвоздик не могли забить

Мимо лавки сувениров
Мужичок тот проходил
У торговца, тех товаров
Он про молоток спросил

Продавец не растерялся
Стал подробней узнавать
Где мужик обосновался
Что он хочет прибивать

"Я в гостинице шикарной
Отдыхаю, здесь, у вас
Номер снял оригинальный
Вид на море, супер-класс

Познакомился с девицей
Пригласил её на чай
Но вот надо же случиться
Гвоздь, порвал рубахи край

Я к хозяину с вопросом
Обратится не сумел
Он с другим, каким-то босом
На прогулку улетел

Гвоздь, зараза, выпирает
Прям, на самом, на виду
Очень сильно мне мешает
Как я гостью приведу?"

Продавец, в комнате смежной
В закромах, что-то искал
А мужик стоял с надеждой
Терпеливо его ждал

Вышел он со статуэткой
Клеопатрою стальной
На подставке с этикеткой
Цельно-литой, небольшой

"Вот"- сказал: " тебе, что надо
Два в одном приобретешь
И подарок есть для дамы
Ну, и гвоздь, легко забьешь."