Чемпионы..

Азалия Жуланова Ханина
  Мы пришли на стадион:-
  Кто сегодня чемпион?
  Ваня спрятался за спины-
  Чемпион? А есть причина?

  Если б папа не бухтел,
  Я бы дома посидел.
  Поискал бы в Интернете,
  Что случилось на Планете.

  Поиграл бы там в игру.
  Тут: - скачи, как кенгуру!
  Тренер свистнул:-стали в строй,
  Друг за другом!- Все за мной!

  Быстро-быстро!- все бегом,
  Веселей, не отстаём!
  Ваня злится, еле ходит,
  Тренер глаз с него не сводит.

  А теперь пожалуй, братцы,
  Нужно пару раз отжаться.
 -Все упёрлись кулачками,
  Чемпионы тоже с нами.

 -Раз, два, три! Какой успех,
  А наш Ваня -лучше всех!
  Как он крепок и силён,
  Точно будет чемпион!

  05 05 2014г