Судьба немыслима без драк?

Ключников Юрий Михайлович
* * *
-Судьба немыслима без драк?
Мудрец кивнул согласно:
-Так.
-И без любви везде беда?
Мудрец ответил кратко:
-Да.
-Выходит, правды две в судьбе?
-Одна.
-Но в чем она?
-В тебе.
               1982