Проходит молодость с годами

Нина Клочко
Проходит молодость с годами,
В годах и память уж не та
Мы в одиночество впадаем,
Душа лишь вечно молода.

Неважно одинок или семейный
Есть дети,внуки, суета
Ведь чувства - это лучик света
Тепла, надежды и добра.

Любовь пришла, ушла и снова
Появится когда  совсем не ждешь.
Как говорится - не помеха возраст -
Была б душа, а внешность не причем.