Расставание

Валерия Хабибова-Беляева
Расставаний без слез не бывает.
Горечь с памяти смоют дожди.
Пусть же ночь наши лица скрывает.
Не вернусь. И другую не жди.
Два часа, а потом бесконечность...
Так целуй же в последний раз!
Я на век потеряла беспечность,
Утонула в бессмыслице фраз.
Посмотри и запомни такою:
С этим взглядом и цветом волос.
Все что было порой золотою
Как листву в парке ветер унес.
О тебе у меня не спросят,
Грусть мои заметает следы.
Ухожу, не прощаясь, в осень
И обратно меня не зови.