Невзаимная любовь

Оля Богданова
Мне не хватает не общения с тобой,
Тебя мне сильно очень не хватает!
Но за тобою те поклонницы гурьбой.
И скромность мне моя сильно мешает.

Ты даже не посмотришь на меня,
Пройдешь ты мимо, даже не заметив.
Но я-то взглядом провожу тебя.
И сердце дробью дикой мне ответит.


И каждый взгляд твой жадно я ловлю.
Надеюсь. Верю, но во что - не знаю...
Я до безумия тебя люблю
Не быть нам в месте, и это понимаю..

Красиво мысли рифмой обрастают.
Моя любовь в стихах сохранена,
Но не прочтешь ты их... Хотя кто знает..
И ты остался в моем сердце навсегда.